sábado, 3 de mayo de 2014
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1 limón
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2 vasos de caldo de pescado
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2 cucharadas de mantequilla
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3 cucharadas de crema de leche
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3 cucharadas de harina
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1 cucharada de perejil picado
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Sal
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Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Exprimir
medio limón; rallar su piel
2. Fundir
en un cazo la mantequilla; añadir la harina poco a poco, removiendo con una
cuchara de madera durante un minuto.
3. Agregar
el caldo poco a poco, sin dejar de remover; llevar a ebullición y mantener el
hervor por espacio de unos dos minutos.
4. Incorporar
el zumo y la ralladura de limón, el perejil y salpimentar; cocer durante un
minuto y añadir la crema de leche.
5. Servir
caliente
6. Esta
salsa suele ser ideal para fondues de pescados y mariscos o de verduras.
Tips:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo: 8 minutos
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Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.
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