domingo, 27 de abril de 2014
INGREDIENTES:
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250 gramos de cebollas
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20 gramos de almendras fileteadas
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10 gramos de almendras molidas
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2 cucharadas de curry
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1 vasito de caldo de carne
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3 cucharadas de pasas de Corinto
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1 rebanada de aceite de soja
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Sal
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Pimienta negra
PREPARACIÓN:
1. Pelar
y trocear las cebollas
2. Calentar
el aceite en una sartén; rehogar las cebollas a fuego lento por unos 5 minutos
3. Agregar
el curry y el caldo de carne; continuar la cocción a fuego suave 10 minutos
4. Pasar
la salsa por la batidora; añadir las almendras molidas y las pasas y
salpimentar.
5. Mantener
la salsa en la nevera hasta el momento de servir.
6. Dorar
las almendras fileteadas en una sartén sin aceite y espolvorear con ellas la
salsa en el momento de servir
Tips:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo de cocción: 30 minutos
·
Dificultad: Baja
Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.
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