domingo, 27 de abril de 2014

* SALSA DE CEBOLLAS AL CURRY CON PASAS

INGREDIENTES:
·         250 gramos de cebollas
·         20 gramos de almendras fileteadas
·         10 gramos de almendras molidas
·         2 cucharadas de curry
·         1 vasito de caldo de carne
·         3 cucharadas de pasas de Corinto
·         1 rebanada de aceite de soja
·         Sal
·         Pimienta negra

PREPARACIÓN:
1.       Pelar y trocear las cebollas
2.       Calentar el aceite en una sartén; rehogar las cebollas a fuego lento por unos 5 minutos
3.       Agregar el curry y el caldo de carne; continuar la cocción a fuego suave 10 minutos
4.       Pasar la salsa por la batidora; añadir las almendras molidas y las pasas y salpimentar.
5.       Mantener la salsa en la nevera hasta el momento de servir.
6.       Dorar las almendras fileteadas en una sartén sin aceite y espolvorear con ellas la salsa en el momento de servir

Tips:
·         Alcanza para 4 personas
·         Tiempo de cocción: 30 minutos
·         Dificultad: Baja


Fuente: Cocina Fácil. Salsas. Servilibro.

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