lunes, 8 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
Aceite
para freír
·
600
gramos de pechuga de pollo
·
1
cebolla picada
·
1
cucharada de perejil picado
·
Sal
Salsa:
·
2
cucharadas de mostaza
·
3
cucharadas de salsa de soja
·
3
cucharadas de aceite de sésamo
·
1
cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar 2 centímetros de aceite en el wok
2.
Cortar
la pechuga en tiras finas y echarlas en el aceite
3.
Remover
los trozos de pollo de vez en cuando para separarlos bien
4.
La
cocción a fuego vivo debe durar entre 3 y 4 minutos
5.
Retirar
parte del aceite y dejar sólo una cucharada
6.
Incorporar
la cebolla y el perejil
7.
Saltearlo
todo a fuego vino sin dejar de remover, durante 1 minuto.
8.
Sazonar
9.
Colocar
el pollo en la fuente de servir
Salsa:
1.
Mezclar
la mostaza, la salsa de soja, el aceite y el zumo de limón
2.
Rociar
con ella las tiras de pollo
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
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