lunes, 22 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
2
pimentones rojos
·
2
ajíes dulces rojos
·
4
dientes de ajo
·
½
taza de aceite de oliva
·
1
ají picante
·
3
cucharadas de vinagre
·
½
cucharada de comino
·
Sal
al gusto
PREPARACIÓN:
1.
Lavar
y cortar en dos los pimentones y ajíes, luego retirar las semillas
2.
Pelar
los ajos
3.
En
el vaso de la licuadora introducir todos los ingredientes: los pimentones, los
ajíes, los ajos, comino, vinagre y aceite
4.
Licuar
todo muy bien
5.
Añadir
sal al gusto
6.
El
mojo rojo puede servir para mojar las Croquetas y trocitos de los distintos
tipos de tortilla
7.
Además,
sirve para todo tipo de carnes asadas o a la parrilla¸ y para papas fritas,
asadas o sancochadas
8.
Usar
mojo es típico de las familias de origen Canario
9.
Siempre
tienen y lo llevan a la mesa para cada comida
Fuente: Cocina
Española II. Marian Castillo. Los libros de el Diario El Nacional. Venezuela
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