* RISOTTO CON CAMARONES
INGREDIENTES:
·
1 ½ taza
de arroz arbóreo (especial para risotto)
·
5 tazas de fumet de pescado
·
½ taza de vino blanco
·
1 cucharada de aceite de oliva
·
1/8 taza cebolla picada
·
1 cucharada de sal
·
½ cucharada de mantequilla
·
1 tomate pelado y picado
·
100 gramos de camarones
1. Lavar
y cortar en cuadros pequeños la cebolla
2. Colocar
una sartén a fuego medio e incorporar el aceite
3. Agregar
la cebolla y saltear por 2 minutos, sin dorar
4. Añadir
el arroz, revolviendo por un minuto y sazone con un punto de sal
5. Incorporar
el vino blanco y dejar cocinar
6. Verter
el fumet de pescado revolviendo continuamente hasta que lo absorba
7. Reservar un cuarto de taza para el final
8. Cuando
el arroz esté tierno pero firme, agregar el fumet restante y cocinar por 2
minutos mas
9. Agregar
los camarones
10. Añadir la mantequilla y servir
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas. 25 Recetas para lucirte.
Venezuela
No hay comentarios.:
Publicar un comentario