* BERENJENAS RELLENAS
INGREDIENTES:
·
2 berenjenas
·
150 gramos de queso mozzarella
·
3 tomates
·
1 limón
·
2 dientes de ajo
·
6 ramitas de perejil
·
4 cucharadas de aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Comino
PREPARACIÓN:
1. Pasar
los tomates por agua hirviendo durante 1 minuto, dejar reposar 2 minutos,
pelarlos y cortarlos en cubos pequeños. Dejarlos sobre un colador.
2. Triturar
los ajos con el perejil
3. Cortar
el queso en cubos
4. Lavar
y cortar las berenjenas horizontalmente. Con una cuchara retirar la pulpa con
cuidado de no romper la concha. Cortar la pulpa en cuadros y saltearla en el
aceite de oliva, añadir los ajos, el perejil, la sal, la pimienta y el comino.
5. Tapar
el sartén, bajar el fuego y dejar 15 minutos aproximadamente.
6. Rellenar
las conchas de berenjenas con el queso, los tomates y la preparación de
berenjenas.
7. Llevar
al horno precalentado a 177° durante 15 minutos
8. Al
sacar del horno rociarlas con jugo de limón
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