domingo, 13 de julio de 2014
INGREDIENTES:
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2 aguacates grandes
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2 toronjas
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200 gramos de queso fresco
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2 cucharadas de alcaparras
ADEREZO:
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¾ de taza de aceite de oliva
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2 chiles jalapeños en conserva
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50 gramos de queso fresco
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Sal
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Pimienta negra
PREPARACIÓN:
1. Pele
los aguacates y córtelos en cubos de 1 ½ centímetros.
2. Corte
el queso en cubos del mismo tamaño.
3. Pele
las toronjas, quíteles las fibras y córtelas en gajos.
4. Para
el aderezo, procese en la licuadora todos los ingredientes.
5. Disponga
en una bandeja o ensaladera el aguacate, la toronja y el queso.
6. Añada
el aderezo y distribuya las alcaparras por encima.
Tips:
VALOR NUTRICIONAL:
·
1,800 calorías
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Cromo
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Manganeso
·
Molibdeno
·
Selenio
·
Vitamina C.
·
Puede reemplazar las alcaparras por aceitunas
verdes
Fuente: Todo en Ensaladas. Círculo de Lectores.
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