domingo, 13 de julio de 2014

* ENSALADA DEL CHARRO

INGREDIENTES:
·         2 aguacates grandes
·         2 toronjas
·         200 gramos de queso fresco
·         2 cucharadas de alcaparras

ADEREZO:
·         ¾ de taza de aceite de oliva
·         2 chiles jalapeños en conserva
·         50 gramos de queso fresco
·         Sal
·         Pimienta negra

PREPARACIÓN:
1.       Pele los aguacates y córtelos en cubos de 1 ½ centímetros.
2.       Corte el queso en cubos del mismo tamaño.
3.       Pele las toronjas, quíteles las fibras y córtelas en gajos.
4.       Para el aderezo, procese en la licuadora todos los ingredientes.
5.       Disponga en una bandeja o ensaladera el aguacate, la toronja y el queso.
6.       Añada el aderezo y distribuya las alcaparras por encima.

Tips:
VALOR NUTRICIONAL:
·         1,800 calorías
·         Cromo
·         Manganeso
·         Molibdeno
·         Selenio
·         Vitamina C.
·         Puede reemplazar las alcaparras por aceitunas verdes


Fuente: Todo en Ensaladas. Círculo de Lectores. 

No hay comentarios.: