domingo, 27 de julio de 2014
INGREDIENTES:
·
1 kilo de setas
·
500 gramos de almejas
·
1 cebolla
·
1 pimiento
·
1 guindilla
·
2 dientes de ajo
·
3 cucharadas de aceite
·
1 vasito de vino blanco
·
3 ramitas de perejil
·
Azafrán
·
Sal
PREPARACIÓN:
1. Pelar
y picar las cebollas y el ajo; picar el pimiento y el perejil.
2. Limpiar
y trocear as setas; calentar un poco de aceite en una sartén y saltearlas con
la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil picados.
3. A
continuación, cocer en otro recipiente las setas salteadas a fuego suave junto
con el vino blanco; condimentar con la guindilla y una pizca de azafrán.
4. Cuando
las setas estén en su punto, añadir las almejas y esperar a que se abran.
5. Servir
en una fuente.
Tips:
·
Alcanza para 4 personas
·
Tiempo: 30 minutos
·
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario