domingo, 27 de julio de 2014
INGREDIENTES:
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1 pollo de 1,5 kilos
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500 gramos de tomates
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500 gramos de pimientos choriceros frescos
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1 guindilla picante
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½ cebolla
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2 ajos
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1 vaso de vino blanco
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Aceite
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Harina
PREPARACIÓN:
1. Partir
el pollo en 6 trozos, sazonarlos y freírlos en aceite, sacarlos a una cazuela
cuando estén dorados.
2. Del
aceite sobrante, separar 6 cucharadas y freír la cebolla, agregar 2 cucharadas
de harina y, después de mezclarlos, los tomates picados, sin pepitas ni piel,
hervir durante 10 minutos.
3. Poner en una sartén otras 4 cucharadas del
aceite utilizado para freír los pollos, dorar los ajos cortados en filetes,
agregar los pimientos cortados en tiritas y la guindilla troceada, dejar a
fuego lento durante 10 minutos
4. Añadir
los trozos de pollo, 1 vaso de vino blanco y otro de agua y, cuando estén
hirviendo, el tomate y los pimientos.
5. Dejar
cocer hasta que el pollo esté tierno y servir.
Tips:
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Alcanza para 6 personas
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Tiempo: 1 hora
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Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.
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