sábado, 5 de julio de 2014
INGREDIENTES:
·
2 cucharadas de aceite de sésamo
·
400 gramos de col china
·
2 pimientos rojos
·
150 gramos de mini mazorcas
·
2 dientes de ajo picados
·
2 cucharadas de semillas de sésamo
·
2 cucharadas de salsa de soja
·
1 cucharada de vinagre de arroz
·
1 cucharada de azúcar
·
Varios granos de pimienta
·
Un buen pellizco de pimentón
PREPARACIÓN:
1. Cortar
la col y los pimientos en tiras finas
2. Dejar
las mini mazorcas enteras
3. Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar la col, el ajo y los pimientos 2
minutos.
4. Incorporar
las mazorcas, la pimienta y las semillas de sésamo.
5. Soasarlas
durante un minuto.
6. Mientras
tanto, hacer una mezcla con la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar y
el pimentón, y verterla en el wok.
7. Mezclar
bien y dejar que cueza todo medio minuto aproximadamente.
Tips:
·
Preparación para 4 raciones.
Fuente: Wok y Sushi. Tikal.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario