domingo, 13 de julio de 2014
INGREDIENTES:
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3 tazas de garbanzos cocidos
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2 chorizos ahumados secos
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1 pimentón amarillo
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1 pimentón verde
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2 ajíes rojos
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4 hojas de repollo morado
ADEREZO:
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½ taza de aceite de oliva
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2 cucharadas de vinagre de vino tinto
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1 cucharadita de ajo molido
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Sal
PREPARACIÓN:
1. Corte
los chorizos en rodajas delgadas y fríalos por ambos lados hasta que doren.
2. Ponga
a soasar los pimentones, quíteles las venas y semillas y córtelos en cuadritos.
3. Lave
los ajíes y quíteles las venas y semillas.
4. Sumérjalos
en agua hirviendo por 3 minutos, repita el procedimiento y córtelos en
cuadritos.
5. Lave
las hojas de repollo.
6. Para
el aderezo, emulsione el aceite y el vinagre, agregue el ajo y condimente con
sal al gusto.
7. Disponga
en una bandeja o ensaladera una cama de repollo, y encima los garbanzos, los
pimentones y los ajíes.
8. Añada
el aderezo y distribuya el chorizo por encima.
Tips:
VALOR NUTRICIONAL:
·
1,875 calorías
·
Calcio
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Cinc
·
Selenio
·
Vitamina C
·
Vitamina K
Fuente: Todo Ensaladas. Círculo de Lectores.
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