sábado, 19 de julio de 2014
INGREDIENTES:
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8 salchichas pequeñas
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3 cebolletas
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4 dientes de ajo
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2 guindillas rojas tiernas
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4 cucharadas de aceite de oliva
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3 cucharadas de tomate triturado envasado
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½ cucharadita de comino molido
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8 huevos frescos
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Sal
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Pimienta
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½ manojo de perejil
PREPARACIÓN:
1. Corte
las salchichas en pedazos de 4 centímetros de largo.
2. Lave
las cebolletas, límpielas y córtelas en finas rodajas.
3. Pele
el ajo y córtelo también en finas rodajas
4. Parta
las guindillas por la mitad a lo largo y lávelas bajo el chorro de agua fría.
5. Corte
las guindillas en tiras tipo Juliana muy finas
6. Caliente
el aceite en una sartén de boca ancha, fría las salchichas troceadas a fuego
medio durante unos 7 minutos.
7. Retírelas
de la sartén usando una espumadera.
8. Fría
las cebolletas y el ajo en el aceite sobrante durante 5 minutos.
9. Mezcle
el tomate triturado con 150 ml de agua y viértalos en la sartén.
10. Incorpore
el comino.
11. Cueza
a fuego lento durante 5 minutos.
12. Bata
los huevos con sal y pimienta.
13. Lave
el perejil y pique las hojas.
14. Incorpore
las salchichas a la sartén.
15. Vierte
los huevos batidos sobre ellas.
16. Remueva
lentamente el contenido de la sartén hasta que el huevo cuaje.
17. El
revuelto queda bastante líquido.
18. Espolvoree
con el perejil y sírvalo inmediatamente
19. Acompañe
el revuelto con pan blanco.
Tips:
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Ingredientes para 4 personas
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Tiempo de preparación: 30 minutos
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Por ración: 1,630 kj/390 kcal
·
Puede sustituir
las salchichas por 150 gramos de gambas peladas.
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Fríalas brevemente y vierta sobre ellas los
huevos batidos.
Fuente: Picante. Reinhardt Hess. Editorial Panamericana.
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