domingo, 27 de julio de 2014
INGREDIENTES:
·
8 huevos frescos
·
½ kilo de bacalao remojado
·
4 dientes de ajo
·
50 ml de crema de leche, sal, aceite de oliva y
pimienta
·
1 trozo de guindilla
PREPARACIÓN:
1. Desmigar
el bacalao, escurrirlo bien y secarlo con un paño limpio.
2. En
una sartén con aceite caliente, dorar un poco de bacalao junto con los ajos
picados y el trocito de guindilla.
3. Cuando
haya tomado un poco de color, retirar del fuego.
4. En
un bol grande, batir los huevos, salpimentar y añadir la crema de leche y el
bacalao bien escurrido.
5. Revolverlo
todo.
6. En
la misma sartén con un poco de aceite caliente, a fuego suave, verter todo el
preparado, removiendo continuamente hasta que cuaje.
7. Servir.
Tips:
·
Alcanza para 4 personas
·
Tiempo: 25 minutos
·
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Picantes. Servilibro.
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