domingo, 27 de julio de 2014
INGREDIENTES:
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2 besugos
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4 cebollas
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3 tomates
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3 patatas
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600 ml de aceite
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1 copa de brandy
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2 copas de vino blanco
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3 copas de sidra
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1 guindilla
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3 ramitas de perejil
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Sal
PREPARACIÓN:
1. Limpiar
los besugos, descamarlos y quitarles las espinas; trocearlos.
2. Cortar
la guindilla en rodajitas.
3. Picar
las ramitas de perejil
4. Pelar
y picar las cebollas los tomates y las patatas.
5. Calentar
50 ml de aceite en una sartén y freír la cebolla picada.
6. Añadir
el tomate cuando la cebolla tome color; sazonar con sal y pimienta, sofreír a
fuego suave.
7. Colocar
los trozos de besugo en una cazuela de barro y cubrirlos con el sofrito de la
sartén.
8. Al
cabo de 3 minutos, agregar el brandy, el vino y la sidra junto con el perejil
picado y las rodajitas de guindilla.
9. Cocer
a fuego suave hasta que el besugo esté tierno.
10. Calentar
el resto del aceite en una sartén amplia y freír las patatas, escurrirlas y
reservarlas.
11. Retirar
la cazuela del fuego, mezclar las patatas fritas y servir.
Tips:
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Alcanza para 4 personas
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Tiempo: 1 hora y 5 minutos
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Dificultad: media
Fuente: Cocina Fácil. Picante. Servilibro.
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