martes, 24 de junio de 2014
INGREDIENTES:
·
160 gramos de burghul
·
500 gramos de filetes de pechuga troceados
·
2 dientes de ajo machacados
·
180 ml de zumo de limón
·
60 ml de aceite de oliva
·
250 gramos de tomates cherry partidos por la
mitad
·
3 cebolletas troceadas
·
1 taza de perejil fresco cortado en trozos
grandes
·
1 taza de menta en trozos grandes
PREPARACIÓN:
1. Poner
el burghul en un cuenco y cubrirlo con agua hirviendo.
2. Dejarlo
reposar 15 minutos y escurrirlo.
3. Con
las manos, apretarlo para extraer la mayor cantidad de agua posible.
4. Mientras
tanto, mezclar el pollo, el ajo, un cuarto del zumo y una cucharada del aceite
en un cuenco mediano; dejar reposar 5 minutos.
5. Escurrir
y desechar este adobo.
6. Calentar
una cucharada del aceite en un wok.
7. Saltear
la mezcla de pollo, en tandas, hasta que el pollo esté dorado y bien hecho.
Taparlo para mantenerlo caliente.
8. Echar
en el wok el burghul con el tomate y la cebolleta.
9. Saltear
hasta que la cebolleta se ablande y retirar del fuego.
10. Añadir
el pollo, el perejil, la menta, el zumo y el aceite restantes; remover con
cuidado para mezclar.
Tips:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tkal
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