sábado, 14 de junio de 2014
INGREDIENTES:
·
700 gramos de carne de cordero cortada en tiras
·
2 dientes de ajo machacados
·
1 cucharada de comino molido
·
1 cucharada de cilantro molido
·
2 cucharaditas de chile molido
·
60 ml de aceite de cacahuete
·
1 cucharada de ralladura de limón
·
1 cebolla mediana picada
·
1 pimiento rojo en tiras
·
425 gramos de garbanzos en conserva lavados
·
80 ml de zumo de limón
·
500 gramos de acelgas limpias y troceadas.
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
en un cuenco grande el cordero, el ajo, el comino, el cilantro, el chile, una
cucharada de aceite y la ralladura.
2. Tapar
y refrigerar 3 horas o toda la noche.
3. Calentar
el aceite restante en el wok; saltear el cordero con el adobo y la cebolla, en
tandas, hasta que la carne se dore.
4. Saltear
el pimiento hasta que esté tierno.
5. Volver
a incorporar al wok, la mezcla de cordero junto con los garbanzos y el zumo;
saltear removiendo hasta mezclar bien.
6. Poner
todo en una fuente y limpiar el wok.
7. Saltear
las acelgas en el mismo wok; servirlas acompañando al cordero.
Tips:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal.
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