domingo, 30 de agosto de 2015
Regale esta pasta a los amantes del curry, acompañada por
una receta de un curry que la incluya
INGREDIENTES:
·
6 guindillas/ajíes sin semillas y picadas
·
2 cebollas medinas picadas
·
3 dientes de ajo machacados
·
2 cucharadas de aceite de cacahuete/maní
·
1 cucharadita de ralladura de limón
·
2 cucharaditas de pasta de gambas
·
1 cucharada de comino molido
·
1 cucharada de pimentón dulce
·
2 cucharaditas de cúrcuma molida
·
1 cucharadita de pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
1. Procesar
todos los ingredientes hasta que la pasta espese
2. Introducir
en tarros esterilizados; cerrar de inmediato
Datos:
·
Cantidades para una taza aproximadamente
·
Preparación: 1 día antes
·
Conservación: Hasta un mes en frigorífico
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Regalos para Gourmets.
Diario El Nacional. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario