domingo, 30 de agosto de 2015

* PASTA ROJA AL CURRY

Regale esta pasta a los amantes del curry, acompañada por una receta de un curry que la incluya
INGREDIENTES:
·         6 guindillas/ajíes sin semillas y picadas
·         2 cebollas medinas picadas
·         3 dientes de ajo machacados
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete/maní
·         1 cucharadita de ralladura de limón
·         2 cucharaditas de pasta de gambas
·         1 cucharada de comino molido
·         1 cucharada de pimentón dulce
·         2 cucharaditas de cúrcuma molida
·         1 cucharadita de pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
1.       Procesar todos los ingredientes hasta que la pasta espese
2.       Introducir en tarros esterilizados; cerrar de inmediato

Datos:
·         Cantidades para una taza aproximadamente
·         Preparación: 1 día antes
·         Conservación: Hasta un mes en frigorífico


Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Regalos para Gourmets. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: