lunes, 17 de agosto de 2015
·
120 gramos de mézclum de lechugas
·
½ manzana verde
·
100 gramos de jamón de pavo
·
50 gramos de zanahorias
·
50 gramos de tomates
Para la Vinagreta:
·
1 cucharada de vinagre balsámico
·
½ cucharadita de mostaza
·
2 dientes de ajo picado
·
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
·
Azúcar al gusto
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lave
y corte con las manos la lechuga
2. Pique
los tomates en gajos e incorpore a los lados de la lechuga en forma de estrella
3. Corte
el jamón de pavo en tiras y coloque encima de la ensalada
4. Corone
la ensalada con la zanahoria rallada y los gajos de manzana
5. Mezcle
aparte en un bol pequeño los ingredientes de la vinagreta y bañe con ella la
ensalada
Fuente: Buen Provecho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario