jueves, 20 de agosto de 2015
INGREDIENTES:
·
2 tazas de arroz
·
El jugo de dos naranjas
·
1 cucharadita de ralladura de naranja
·
2 cucharadas de mantequilla
·
¼ de cebolla finamente picada
·
½ tallo de apio picado
·
4 tazas de agua
·
1 pizca de tomillo
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Derrite
la mantequilla en una olla, acitrona la cebolla y agrega el apio; cocina sin
dejar de mover durante 4 minutos a fuego bajo y reserva
2. Vierte
el jugo de naranja
3. Agrega
el agua y sazona con la sal y el tomillo
4. Calienta
la mezcla y cuando comience a hervir agrega el arroz en forma de lluvia
5. Cuece
a fuego bajo con la tapa puesta durante 20 minutos, cuando el exceso de agua
sea nulo apagar el fuego
6. Para
complementar la cocción al vapor mantén tapado durante 5 minutos más
7. Sazona
con un poco de pimienta antes de servir
Datos:
·
Alcanza para 4 personas
Fuente: Cocina Vital.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario