jueves, 20 de agosto de 2015

* ARROZ A LA NARANJA

INGREDIENTES:
·         2 tazas de arroz
·         El jugo de dos naranjas
·         1 cucharadita de ralladura de naranja
·         2 cucharadas de mantequilla
·         ¼ de cebolla finamente picada
·         ½ tallo de apio picado
·         4 tazas de agua
·         1 pizca de tomillo
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Derrite la mantequilla en una olla, acitrona la cebolla y agrega el apio; cocina sin dejar de mover durante 4 minutos a fuego bajo y reserva
2.       Vierte el jugo de naranja
3.       Agrega el agua y sazona con la sal y el tomillo
4.       Calienta la mezcla y cuando comience a hervir agrega el arroz en forma de lluvia
5.       Cuece a fuego bajo con la tapa puesta durante 20 minutos, cuando el exceso de agua sea nulo apagar el fuego
6.       Para complementar la cocción al vapor mantén tapado durante 5 minutos más
7.       Sazona con un poco de pimienta antes de servir

Datos:
·         Alcanza para 4 personas


Fuente: Cocina Vital.

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