domingo, 16 de agosto de 2015
INGREDIENTES:
·
200 gramos de harina
·
2 cucharadas de polvo de hornear
·
¼ de cucharadita de sal
·
50 gramos de mantequilla
·
6 o 7 cucharadas de leche
·
100 gramos de queso amarillo rallado
·
30 gramos de pimentón picadito
·
30 gramos de pimientos en trocitos (para decorar)
·
6 rebanadas picaditas de salami
PREPARACIÓN:
1. Cernir
la harina con el polvo de hornear y la sal
2. Añadir
la leche, la mantequilla, el queso amarillo, el salami y el pimentón
3. Mezclar
todo hasta formar una pasta
4. Enharinar
el molde y colocar en el fondo un circulito de pimentón rojo
5. Verter
la mezcla en los moldes
6. Hornear
a 250°C por 35 minutos
7. Una
vez cocidas, dejar enfriar sobre una rejilla
Fuente: Buen Provecho. Paso a Paso.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario