domingo, 16 de agosto de 2015
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5 jitomates
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2 chiles pasilla sin semillas
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2 chiles mulatos sin semillas
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2 chiles anchos sin semillas
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2 clavos
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2 pimientas
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1 pizca de cominos
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Agua, la necesaria
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1 cebolla finamente picada
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1 diente de ajo finamente picado
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Aceite, el necesario
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10 huevos
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½ kilo de queso Oaxaca deshebrado
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Sal al gusto
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Frijoles refritos para acompañar
PREPARACIÓN:
1. Cuece
los jitomates, los chiles y las especias en suficiente agua; deja a fuego medio
hasta que los chiles estén blandos, licua y cuela todo
2. Fríe
la cebolla y el ajo en poco aceite caliente, cuando cambien de color vierte lo
licuado a fuego bajo.
3. Bate
los huevos en un tazón e integra el queso
4. Cocínalos
en poco aceite caliente e
intégralos a la salsa
5. Espera
a que suelten el hervor, verifica la sazón y retira
6. Sirve
acompañados de frijoles refritos y decora al gusto
Datos:
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Alcanza para 4 – 6 porciones
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Duración 45 minutos
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Dificultad fácil
Fuente: Cocina Práctica. Delicias de Huevo.
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