viernes, 21 de agosto de 2015
INGREDIENTES:
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600 gramos de pescado sierra en cubos de 2
centímetros
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1 mango en cubos medianos
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1 kiwi sin piel en medias lunas
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Media manzana en rodajas
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3 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
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1 diente de ajo
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2 pimientas gordas
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2 hojas de laurel
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¼ de cebolla morada en juliana
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1 chile cuaresmeño en rodajas delgadas
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2 tazas de jugo de naranja, colado
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1 cucharada de vinagre blanco
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1 cucharadita de cilantro finamente picado
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Tostadas
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Sal al gusto
PREPARACIÓN:
1. Calienta
el aceite de oliva con el ajo, las pimientas y el laurel
2. Deja
enfriar
3. Mezcla
el pescado con la cebolla, el chile y las frutas
4. Vierte
el jugo de naranja, el vinagre y el aceite de oliva
5. Sazona
con sal al gusto y refrigera durante dos horas
6. Escurre
el ceviche y rectifica sazón
7. Sirve
en copas o tazones pequeños y acompaña con las tostadas
Datos:
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Ingredientes para 4 personas
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Es importante marinar el pescado dos horas para
que se cueza en el jugo ácido
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Dejarlo en refrigeración evita la aparición de
microorganismos nocivos
Fuente: Cocina Vital
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