viernes, 21 de agosto de 2015

* CEVICHE DE PESCADO CON FRUTAS

INGREDIENTES:
·         600 gramos de pescado sierra en cubos de 2 centímetros
·         1 mango en cubos medianos
·         1 kiwi sin piel en medias lunas
·         Media manzana en rodajas
·         3 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
·         1 diente de ajo
·         2 pimientas gordas
·         2 hojas de laurel
·         ¼ de cebolla morada en juliana
·         1 chile cuaresmeño en rodajas delgadas
·         2 tazas de jugo de naranja, colado
·         1 cucharada de vinagre blanco
·         1 cucharadita de cilantro finamente picado
·         Tostadas
·         Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Calienta el aceite de oliva con el ajo, las pimientas y el laurel
2.       Deja enfriar
3.       Mezcla el pescado con la cebolla, el chile y las frutas
4.       Vierte el jugo de naranja, el vinagre y el aceite de oliva
5.       Sazona con sal al gusto y refrigera durante dos horas
6.       Escurre el ceviche y rectifica sazón
7.       Sirve en copas o tazones pequeños y acompaña con las tostadas

Datos:
·         Ingredientes para 4 personas
·         Es importante marinar el pescado dos horas para que se cueza en el jugo ácido
·         Dejarlo en refrigeración evita la aparición de microorganismos nocivos


Fuente: Cocina Vital

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