domingo, 16 de agosto de 2015
INGREDIENTES:
·
150 gramos de mantequilla
·
200 gramos de azúcar
·
1 huevo
·
2 cucharadas de vainilla
·
2 cucharadas de maicena
·
1 cucharadita de polvo de hornear
·
300 gramos de harina
·
Una pizca de sal
·
1 paquete de Dandys
PREPARACIÓN:
1. Batir
la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla
2. Añadir
los ingredientes secos cernidos y mezclar
3. En
una tabla de picar, estirar la masa hasta obtener un grosor de un centímetro
4. Con
el molde de galleta en forma de flor, presionar sobre la masa
5. Retirar
el cortador y quitar el exceso de la pasta
6. Incorporar
una pastilla dulce (dandi) en el centro de cada galleta presionando con los
dedos
7. Enharinar
un molde para horno y colocar las galletas
8. Hornear
a 200°C por 20 o 25 minutos aproximadamente
Fuente: Buen Provecho. Paso a Paso
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario