domingo, 16 de agosto de 2015

* DULCES FLORES

INGREDIENTES:
·         150 gramos de mantequilla
·         200 gramos de azúcar
·         1 huevo
·         2 cucharadas de vainilla
·         2 cucharadas de maicena
·         1 cucharadita de polvo de hornear
·         300 gramos de harina
·         Una pizca de sal
·         1 paquete de Dandys

PREPARACIÓN:
1.       Batir la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla
2.       Añadir los ingredientes secos cernidos y mezclar
3.       En una tabla de picar, estirar la masa hasta obtener un grosor de un centímetro
4.       Con el molde de galleta en forma de flor, presionar sobre la masa
5.       Retirar el cortador y quitar el exceso de la pasta
6.       Incorporar una pastilla dulce (dandi) en el centro de cada galleta presionando con los dedos
7.       Enharinar un molde para horno y colocar las galletas
8.       Hornear a 200°C por 20 o 25 minutos aproximadamente


Fuente: Buen Provecho. Paso a Paso

No hay comentarios.: