lunes, 29 de junio de 2015
INGREDIENTES:
·
6 filetes de mero
·
¾ de cucharadita de sal, dividida
·
¼ de taza de hojas de cilantro fresco
·
¼ de taza de cebolla picada
·
1 cucharada de azúcar
·
1 cucharada de chile sin semillas, finamente
picado
·
3 cucharadas de jugo de limón
·
1 cucharada de tequila
·
1 cucharada de aceite vegetal
·
1 diente de ajo, picado
·
Aceite
·
Cebolleta fresca picada (opcional)
·
Cuñas de limón
PREPARACIÓN:
1. Coloque
los filetes en una sola capa en una fuente de horno y espolvorear con ¼ cucharadita
de sal
2. Combine
½ cucharadita de sal, el cilantro, la cebolla, el azúcar, el chile, el jugo de
limón, el tequila, el aceite y el ajo en una licuadora o procesador de
alimentos, hasta que resulte una mezcla suave.
3. Vierta
la mezcla sobre los filetes
4. Deje
marinar en el refrigerador 30 minutos, dándoles vuelta una vez
5. Prepare
la parrilla
6. Retire
los filetes del refrigerador y deseche el adobo
7. Engrase
la parrilla y coloque el pescado sobre la rejilla de la parrilla, asar durante
5 minutos por cada lado o hasta que le entre fácilmente el tenedor al pescado
8. Adorne
con cebollino picado y rodajas de limón, si lo desea
Fuente: Parrilladas. Asados y Barbacoas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario