lunes, 29 de junio de 2015

* MERO MARGARITA

INGREDIENTES:
·         6 filetes de mero
·         ¾ de cucharadita de sal, dividida
·         ¼ de taza de hojas de cilantro fresco
·         ¼ de taza de cebolla picada
·         1 cucharada de azúcar
·         1 cucharada de chile sin semillas, finamente picado
·         3 cucharadas de jugo de limón
·         1 cucharada de tequila
·         1 cucharada de aceite vegetal
·         1 diente de ajo, picado
·         Aceite
·         Cebolleta fresca picada (opcional)
·         Cuñas de limón

PREPARACIÓN:
1.       Coloque los filetes en una sola capa en una fuente de horno y espolvorear con ¼ cucharadita de sal
2.       Combine ½ cucharadita de sal, el cilantro, la cebolla, el azúcar, el chile, el jugo de limón, el tequila, el aceite y el ajo en una licuadora o procesador de alimentos, hasta que resulte una mezcla suave.
3.       Vierta la mezcla sobre los filetes
4.       Deje marinar en el refrigerador 30 minutos, dándoles vuelta una vez
5.       Prepare la parrilla
6.       Retire los filetes del refrigerador y deseche el adobo
7.       Engrase la parrilla y coloque el pescado sobre la rejilla de la parrilla, asar durante 5 minutos por cada lado o hasta que le entre fácilmente el tenedor al pescado
8.       Adorne con cebollino picado y rodajas de limón, si lo desea


Fuente: Parrilladas. Asados y Barbacoas. 

No hay comentarios.: