lunes, 22 de junio de 2015
INGREDIENTES:
·
300 gramos de filete de pescado blanco cortado
en tiras
·
100 gramos de celery picado finito
·
Jugo de 10 a 12 limones
·
½ ají dulce sin semillas, picadito
·
1 taza de caldo de pescado
·
¼ de cucharadita de ajo molido
·
3 cucharaditas de sazonador
·
Cilantro picado
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. En
un recipiente coloca el celery, cilantro, ají, jugo de limón, sal, pimienta,
ajo y sazonador.
2. Revuelve
con el batidor manual, deja reposar 10 minutos
3. El
jugo debe ponerse en blanco, agrega el caldo de pescado y revuelve
4. En
un plato coloca el pescado ya cortado y cubre con el jugo y leche de tigre
5. Termina
decorando con el cilantro, crema de rocoto.
Fuente: Buen Provecho. Menú Fácil de preparar.
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