viernes, 26 de junio de 2015
INGREDIENTES:
·
2 latas de atún en aceite vegetal
·
12 papas
·
2 cebollas
·
1 pimentón grande
·
Perejil o cilantro
·
4 huevos
·
2 cucharadas de mantequilla
·
2 cucharadas de mayonesa
·
3 limones
·
3 ajíes
PREPARACIÓN:
1. Corte
pequeñito el pimentón y los ajíes
2. Lave
y corte en cuadritos la cebolla
3. Escurra
el aceite y vierta en la mezcla
4. Corte
el perejil o cilantro menudito e incorpore a los vegetales y mezcle con la
mayonesa
5. Cocine
los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos
6. Enfríe
y pele los huevos
7. Triture
los huevos e incorpore a la mezcla
8. Revuelva
todos los ingredientes hasta integrarlos
9. Vierta
el jugo de limón
10. En
una olla con agua cocine las papas por 20 minutos hasta que se ablande
11. Triture
las papas con la margarina, salpimiente hasta formar un puré y extienda
12. Cubra
por encima con una capa de la mezcla de atún
Fuente: Mi Cocina. Sabores del Mar. Bloque de Armas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario