sábado, 20 de junio de 2015
INGREDIENTES:
·
4 cucharadas de azúcar
·
2 yemas de huevo
·
250 gramos de fécula de maíz (maicena)
·
150 gramos de harina
·
1 cucharada de polvos de hornear
·
1 cucharada de esencia de vainilla
·
1 cucharada de ralladura de limón
·
200 gramos de mantequilla
·
Dulce de leche
·
Coco rallado
PREPARACIÓN:
1. En
un bol, batir la mantequilla con el azúcar
2. Incorporar
los huevos y la esencia de vainilla
3. Agregar
la harina, la ralladura de limón, la fécula de maíz y el polvo de hornear
4. Mezclar
hasta obtener una masa
5. Estirar
la masa con un rodillo y hacer círculos con un cortador
6. Póngalos
en una bandeja y hornear 8 minutos a 250°C
7. Dejar
enfriar
8. Unir
las galletas de dos en dos con el dulce de leche (arequipe)
9. Rebozar
con coco rallado en los bordes o en el dulce de leche
Fuente: Buen Provecho. Menú para festejar.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario