sábado, 20 de junio de 2015
INGREDIENTES:
·
1 gallina grande o 2 pollos
·
3 kilos de zanahoria
·
4 pimentones asados o morrones
·
4 kilos de papas
·
2 cebollines
·
2 tazas de guisantes
·
4 tazas de mayonesa
·
1 cucharada de mostaza
·
1 taza de cilantro fresco
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Pelar
las papas y las zanahorias
2. Cortar
ambas en cuadros pequeños o medianos y sancochar por separados hasta que estén
al dente
3. Sancochar
la gallina o los pollos con el cilantro hasta ablandar
4. Luego
sazonar con sal y pimienta
5. Desmenuzar
la gallina
6. Mezclar
la gallina con la zanahoria y las papas y añadir los guisantes
7. Mezclar
la mayonesa y mostaza y añadirla a la ensalada
8. Rectificar
la sal y la pimienta
9. Servir
bien fría
Fuente: Buen Provecho. Menú para festejar. Foto vía Web (Savoir Faire).
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario