domingo, 21 de junio de 2015
INGREDIENTES:
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30 gramos de levadura
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20 gramos de azúcar
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200 gramos de harina
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150 gramos de salvado
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150 gramos de centeno
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150 gramos de avena
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10 gramos de germen de trigo
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10 gramos de sal
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30 cc de leche
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30 cc de aceite
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10 gramos de copos de maíz
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10 gramos de semillas de lino
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10 gramos de semillas de girasol
·
10 gramos de semillas de ajonjolí
PREPARACIÓN:
1. Disolver
la levadura y el azúcar en agua tibia
2. Mezclar
en un bol la harina, el salvado, el centeno, la avena, el germen de trigo y la
sal
3. Incorporar
la leche y el aceite y mezclar hasta formar una masa
4. Dejar
descansar 25 minutos
PASO A PASO:
1. Sacar
el aire presionando la masa con las manos
2. Estirar
con el rodillo formando un rectángulo
3. Comenzar
a enrollar la masa por uno de los extremos, evitando que queden burbujas de
aire
4. Poner
el pan, con el cierre hacia abajo, en un molde aceitado
5. Aplastar
con cuidado el pan para eliminar el aire
6. En
un bol, mezclar los copos y las semillas
7. Esparcir
los cereales sobre el pan
8. Llevar
al horno
9. Desmoldar
sobre una rejilla
Datos:
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Alcanza para 1 porción de 500 gramos
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Tiempo de preparación 45 minutos
·
Horneado 25 minutos a 180°C
Fuente: Sal y Dulce. Círculo de Lectores.
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