sábado, 14 de junio de 2014
INGREDIENTES:
·
3 cucharadas de aceite de oliva
·
1 cebolla picada
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3 dientes de ajo picados
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1 pimiento rojo
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400 gramos de gambas peladas
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2 calabacines
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75 gramos de arroz
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2 cucharadas de zumo de limón
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15 cl de caldo de pescado
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3 cucharadas de tomate triturado
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar rápidamente en él la cebolla, el ajo,
el pimiento y las gambas (aproximadamente 2 minutos) sin dejar de remover.
2. Añadir
los calabacines y el arroz.
3. Saltearlo
todo durante 2 minutos más
4. Echar
el zumo de limón, el caldo de pescado y el tomate triturado.
5. Salpimentar
y dejar que cueza lentamente durante 20 minutos a fuego suave.
Tips:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Susho. Tikal
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