domingo, 22 de junio de 2014
INGREDIENTES:
·
500 gramos de lomo de ternera en filetitos finos
·
4 dientes de ajo machacados
·
125 ml de salsa de ostras
·
2 guindillas secas
·
350 gramos de fideos de arroz
·
2 cucharadas de aceite de cacahuete
·
200 gramos de mazorquitas de maíz troceadas
·
400 gramos de ramitos de brécol
·
2 pimientos rojos medianos (200 gramos) cortados
en tiras
·
2 cucharadas de azúcar moreno
·
2 cucharadas de salsa de soja clara
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
la ternera, el ajo, la mitad de la salsa de ostras y las guindillas en un
cuenco mediano.
2. Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3. Poner
los fideos de arroz en un cuenco grande resistente al calor; cubrirlos con agua
hirviendo y dejar reposar hasta que comiencen a ablandarse; escurrir.
4. Calentar
el aceite en el wok; saltear la carne con su adobo, en tandas, hasta que se
dore.
5. Saltear
el maíz, el brécol y el pimiento rojo en el mismo wok hasta que comiencen a
ablandarse.
6. Volver
a incorporar al wok la ternera junto con la salsa de ostras, el azúcar y la
salsa de soja; saltear hasta que la salsa rompa a hervir.
7. Añadir
los fideos de arroz; saltear removiendo para mezclar los ingredientes.
Tips:
Alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario