viernes, 13 de junio de 2014
INGREDIENTES:
·
60 ml de aceite de cacahuete
·
50 gramos de batata cortada en rodajas
·
750 gramos de carne de pollo picada
·
1 cebolla mediana (150 gramos) picada
·
1 diente de ajo machacado
·
1 cucharada de comino molido
·
90 gramos de chutney de mango
·
150 gramos de tirabeques abiertos por la mitad
·
250 gramos de espinacas limpias y troceadas
PREPARACIÓN:
1. Calentar
la mitad del aceite en el wok; saltear la batata, en tandas, hasta que esté
tierna.
2. Calentar
el aceite restante en el wok; saltear el pollo con la cebolla, el ajo y el
comino, en tandas, hasta que el pollo se dore y esté bien hecho.
3. Volver
a incorporar el pollo y la batata al wok unto con los ingredientes; saltear,
removiendo, hasta que las espinacas comiencen a ablandarse.
Tips:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario