domingo, 22 de junio de 2014
INGREDIENTES:
·
200 gramos de tallarines de arroz frescos
·
200 gramos de tirabeques
·
1 cucharada de aceite de cacahuete
·
1 cebolla en rodajas
·
1 pimiento rojo pequeño (150 gramos) cortado en
tiras
·
2 cucharadas de azúcar de palma picado
·
2 cucharadas de salsa de soja
·
600 gramos de cerdo a la barbacoa en lonchitas
·
150 gramos de cacahuetes tostados troceados
·
200 gramos de brotes de soja
·
200 gramos de tat soi enano
PREPARACIÓN:
1. Poner
los tallarines en un cuenco mediano resistente al calor; cubrirlos con agua
hirviendo y dejar reposar hasta que estén tiernos; escurrir.
2. Cortar
los tirabeques a lo largo en tiras finas
3. Calentar
el aceite en el wok; saltear la cebolla, el pimiento y el azúcar hasta que la
cebolla esté dorada.
4. Incorporar
al wok los tirabeques, los tallarines y los ingredientes restantes; saltear
removiendo hasta que los brotes y el tat soi comiencen a ablandarse.
Tips:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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