domingo, 22 de junio de 2014

* CERDO A LA BARBACOA CON CACAHUETES Y TALLARINES

INGREDIENTES:
·         200 gramos de tallarines de arroz frescos
·         200 gramos de tirabeques
·         1 cucharada de aceite de cacahuete
·         1 cebolla en rodajas
·         1 pimiento rojo pequeño (150 gramos) cortado en tiras
·         2 cucharadas de azúcar de palma picado
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         600 gramos de cerdo a la barbacoa en lonchitas
·         150 gramos de cacahuetes tostados troceados
·         200 gramos de brotes de soja
·         200 gramos de tat soi enano

PREPARACIÓN:
1.       Poner los tallarines en un cuenco mediano resistente al calor; cubrirlos con agua hirviendo y dejar reposar hasta que estén tiernos; escurrir.
2.       Cortar los tirabeques a lo largo en tiras finas
3.       Calentar el aceite en el wok; saltear la cebolla, el pimiento y el azúcar hasta que la cebolla esté dorada.
4.       Incorporar al wok los tirabeques, los tallarines y los ingredientes restantes; saltear removiendo hasta que los brotes y el tat soi comiencen a ablandarse.

Tips:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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