domingo, 3 de mayo de 2015
INGREDIENTES:
·
500 gramos de patatas enanas
·
800 gramos de salchichas de cerdo
·
4 lonchas de beicon cortadas en trocitos
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
2 cebollas grandes (400 gramos) cortadas en
rodajas
·
2 dientes de ajo machacados
·
1 cucharada de mostaza a la antigua
·
1 cucharada de cebollino fresco picado
·
300 mililitros de crema agria
PREPARACIÓN:
1. Cocer
en agua, al vapor o en el microondas las patatas hasta que estén tiernas;
escurrir
2. Cocer
las salchichas en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, unos 4
minutos o hasta que cambien de color
3. Escurrir
el agua de las salchichas y cortarlas en rodajas
4. Saltear
el beicon en el wok sin aceite hasta que es esté crujiente; apartarlo
5. Calentar
el aceite en el mismo wok; saltear las patatas, las salchichas, la cebolla y el
ajo, en tandas, hasta que se doren
6. Volver
a incorporar todo lo anterior al wok junto con el beicon, la mostaza, el
cebollino y la crema agria; saltear removiendo hasta que se caliente todo
Datos:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario