domingo, 3 de mayo de 2015

* SALCHICHAS CON BEICON Y CEBOLLINO

INGREDIENTES:
·         500 gramos de patatas enanas
·         800 gramos de salchichas de cerdo
·         4 lonchas de beicon cortadas en trocitos
·         2 cucharadas de aceite de oliva
·         2 cebollas grandes (400 gramos) cortadas en rodajas
·         2 dientes de ajo machacados
·         1 cucharada de mostaza a la antigua
·         1 cucharada de cebollino fresco picado
·         300 mililitros de crema agria

PREPARACIÓN:
1.       Cocer en agua, al vapor o en el microondas las patatas hasta que estén tiernas; escurrir
2.       Cocer las salchichas en una cazuela grande con agua hirviendo, sin tapar, unos 4 minutos o hasta que cambien de color
3.       Escurrir el agua de las salchichas y cortarlas en rodajas
4.       Saltear el beicon en el wok sin aceite hasta que es esté crujiente; apartarlo
5.       Calentar el aceite en el mismo wok; saltear las patatas, las salchichas, la cebolla y el ajo, en tandas, hasta que se doren
6.       Volver a incorporar todo lo anterior al wok junto con el beicon, la mostaza, el cebollino y la crema agria; saltear removiendo hasta que se caliente todo

Datos:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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