domingo, 3 de mayo de 2015
INGREDIENTES:
·
700 gramos de lomo de ternera cortado en tiras
finas
·
2 dientes de ajo machacados
·
1 cucharadita de azúcar
·
125 mililitros de vinagre balsámico
·
60 mililitros de aceite de oliva
·
1 cebolla grande en rodajas
·
4 tomates medianos cortados en rodajas
·
2 bulbos de hinojo pequeños en rodajas
·
1 cucharada de menta fresca picada
·
1 cucharada de albahaca fresca picada
·
125 gramos de queso feta desmigado
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
la ternera, el ajo, el azúcar, la mitad del vinagre y la mitad del aceite en un
cuenco grande
2. Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3. Calentar
la mitad del aceite restante en el wok; saltear la ternera con su adobo junto
con la cebolla, en tandas, hasta que la ternera se dore.
4. Saltear
el tomate y el hinojo en el mismo wok hasta que el hinojo esté tierno
5. Incorporar
la ternera al wok junto con el vinagre y el aceite restantes, la menta y la
albahaca; saltear removiendo hasta mezclar bien
6. Apartar
del fuego y adornar con el queso feta desmigado
Datos:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario