sábado, 9 de mayo de 2015

* ENSALADA DE PERAS CON CANGREJO

INGREDIENTES:
* 1 lechuga romana
* 1 taza de mayonesa
* 1 taza de miel
* 300 gramos de sucedáneo de cangrejo picado (surime)
* 4 peras peladas y rebanadas en cuadros
* 1 limón (sólo el jugo)

PREPARACION:
1.- Lave la lechuga con agua y limón y seque después las hojas y córtelas con las manos.
2.- Aparte, ponga la mayonesa en un bol, añadiendo la miel poco a poco, para no ponerla excesivamente dulce.
3.- En una ensaladera ponga de fondo las rebanadas de pera y agregue la lechuga y el cangrejo, mezcle todo muy bien y aliñe con la mayonesa preparada, hasta darle el punto deseado.
4.- Sirva de inmediato.

NOTA:
Pase las peras por agua con limón para evitar que se ennegrezcan. Esta receta se puede hacer también cambiando el cangrejo por pollo, picado en cuadritos.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela

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