* ENSALADA DE PERAS CON CANGREJO
INGREDIENTES:
* 1 lechuga romana
* 1 taza de mayonesa
* 1 taza de miel
* 300 gramos de sucedáneo de cangrejo picado (surime)
* 4 peras peladas y rebanadas en cuadros
* 1 limón (sólo el jugo)
PREPARACION:
1.- Lave la lechuga con agua y limón y seque después las hojas y córtelas con las manos.
2.- Aparte, ponga la mayonesa en un bol, añadiendo la miel poco a poco, para no ponerla excesivamente dulce.
3.- En una ensaladera ponga de fondo las rebanadas de pera y agregue la lechuga y el cangrejo, mezcle todo muy bien y aliñe con la mayonesa preparada, hasta darle el punto deseado.
4.- Sirva de inmediato.
NOTA:
Pase las peras por agua con limón para evitar que se ennegrezcan. Esta receta se puede hacer también cambiando el cangrejo por pollo, picado en cuadritos.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela
No hay comentarios.:
Publicar un comentario