miércoles, 27 de mayo de 2015
INGREDIENTES:
·
400 gramos de filetes de ternera
·
2 dientes de ajo
·
1 cucharadita de cayena en polvo
·
1 cucharadita de jengibre
·
½ estrella de anís machacada
·
1 chorrito de salsa de soja
·
Aceite de oliva
·
200 gramos de brócoli
·
150 mililitros de caldo de verduras
·
Un poco de zanahoria
·
1 cucharada de maicena
·
Un poco de agua
·
Un poco de sal
PREPARACIÓN:
1. Ponemos
en un bol los ajos machacados, la cayena, el jengibre, el anís, un chorrito de
salsa de soja y un chorrito de aceite de oliva.
2. Cortamos
la carne en tiras, sazonamos y metemos a macerar durante media hora
aproximadamente
3. Por
otro lado salteamos el brócoli durante unos 5 minutos aproximadamente con un
poco de aceite de oliva
4. Retiramos
5. Salteamos
en la misma sartén la carne y salteamos hasta que tome color
6. Añadimos
el brócoli, un poco más de salsa de soja y el caldo de verduras, la maicena
disuelta en un poco de agua y dejamos cocer hasta que espese.
7. Terminamos
el salteado de ternera y brócoli añadiéndole unas tiras de zanahorias cortadas
en paja.
8. Servimos
en una fuente al centro y que cada uno se sirva lo que quiero.
Datos:
·
Alcanza para dos personas
Fuente: Deliciosas Recetas. El placer de comer carne. Best Seller S.A.S. Pedro Espitia. Colombia
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario