martes, 26 de mayo de 2015

* POLLO GLASEADO CON MOSTAZA

INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de azúcar moreno oscura
·         2 cucharaditas de ajo en polvo
·         2 cucharaditas de chile en polvo
·         ½ cucharadita de sal
·         ¼ taza de salsa de tomate
·         1 cucharada de azúcar moreno oscura
·         1 cucharada de jerez o vinagre de vino tinto
·         1 cucharada de mostaza de Dijon
·         8 muslos de pollo sin piel
·         Aceite

PREPARACIÓN:
1.       En un tazón pequeño combine el azúcar, el ajo, el chile y la sal
2.       En un tazón combine la salsa de tomate, la cucharada de azúcar, el vino o jerez y la mostaza, revuelva con un batidor.
3.       Caliente la parrilla
4.       Frote con la mezcla de manera uniforme los muslos de pollo
5.       Pinte la parrilla con aceite, unte el pollo con la mezcla de salsa de tomate y colóquelo en la parrilla, cocine 12 minutos
6.       Dé vuelta al pollo, úntelo con la mezcla la salsa de tomate y cocine otros 12 minutos
7.       Dé vuelta nuevamente al pollo y unte con la mezcla de salsa de tomate restante y cocine durante 2 minutos más

Datos:
·         Alcanza para cuatro personas


Fuente: Parrilladas. Aasados y Barbacoas. Bets Sellers, S.A.S. Pedro Espitia. Colombia.

No hay comentarios.: