martes, 26 de mayo de 2015
INGREDIENTES:
·
2 cucharadas de azúcar moreno oscura
·
2 cucharaditas de ajo en polvo
·
2 cucharaditas de chile en polvo
·
½ cucharadita de sal
·
¼ taza de salsa de tomate
·
1 cucharada de azúcar moreno oscura
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1 cucharada de jerez o vinagre de vino tinto
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1 cucharada de mostaza de Dijon
·
8 muslos de pollo sin piel
·
Aceite
PREPARACIÓN:
1. En
un tazón pequeño combine el azúcar, el ajo, el chile y la sal
2. En
un tazón combine la salsa de tomate, la cucharada de azúcar, el vino o jerez y
la mostaza, revuelva con un batidor.
3. Caliente
la parrilla
4. Frote
con la mezcla de manera uniforme los muslos de pollo
5. Pinte
la parrilla con aceite, unte el pollo con la mezcla de salsa de tomate y
colóquelo en la parrilla, cocine 12 minutos
6. Dé
vuelta al pollo, úntelo con la mezcla la salsa de tomate y cocine otros 12
minutos
7. Dé
vuelta nuevamente al pollo y unte con la mezcla de salsa de tomate restante y
cocine durante 2 minutos más
Datos:
·
Alcanza para cuatro personas
Fuente: Parrilladas. Aasados y Barbacoas. Bets Sellers,
S.A.S. Pedro Espitia. Colombia.
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