domingo, 22 de septiembre de 2013
INGREDIENTES:
·
500 gramos de tallarines de arroz frescos
·
1 cucharada de aceite de sésamo
·
500 gramos de pechuga cortada en lonchitas
·
250 gramos de champiñones cortados en laminitas
·
60 ml de salsa de ostras
·
1 cucharada de salsa de pescado
·
1 cucharada de azúcar
·
2 cucharaditas de sambal oelek
·
250 gramos de espinacas tiernas
·
¼ de taza de hojas de cilantro frescas cortadas
en trozos grandes.
PREPARACIÓN:
1. Aclarar
los tallarines en un colador con agua caliente.
2. Separarlas
con un tenedor y escurrir
3. Mientras
tanto, calentar el aceite en un wok y saltear el pollo, en tandas, hasta que
esté dorado y bien hecho.
4. Echar
los champiñones en el mismo wok y saltearlos hasta que estén tiernos.
5. Echar
de nuevo el pollo en el wok, junto con los tallarines, las salsas, el azúcar y
el sambal oelek.
6. Saltear
hast quela mezcla se haya calentado.
7. Retirar
del fuego
8. Agregar
las espinacas y el cilantro; remover cuidadosamente para mezclar.
Tips:
Preparación para 4 personas
Fuente: Wok y Sushi. Paso a paso. Tikal
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