domingo, 1 de septiembre de 2013
INGREDIENTES:
·
200 gramos de carne de cerdo sin grasa
·
100 gramos de gambas chinas deshidratadas
·
8 etas negras remojadas previamente en agua
·
2 zanahorias
·
2 ramas de apio
·
1 litro de caldo de ave
·
3 cebollas pequeñas
·
100 gramos de brotes de soja
·
100 gramos de brotes de bambú
·
Una pizca de jengibre en polvo
·
1 cucharadita de mezcla “cinco especias” en
polvo
·
2 huevos
·
Sal
·
Pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN:
1. Cortar
e trozos de 3 milímetros de grosor, las zanahorias y el apio en dados de 2
centímetros de lado
2. Cortar
la carne de cerdo en tiras finas
3. Lavar
las gambas y dejarlas escurrir
4. Llevar
el caldo a ebullición en el wok.
5. Agregar
la carne de cerdo, las gambas y todas las verduras picadas.
6. Hervir
durante 20 minutos a fuego lento.
7. Salpimentar
justo antes de incorporar el jengibre y las cinco especias.
8. Batir
los huevos en un cuenco e incorporarlos al caldo muy caliente sin dejar de
remover.
9. Servir
la sopa de inmediato muy caliente
Tips:
Alcanza para 4 raciones.
Fuente: Wok y Sushi. Paso a
Paso. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario