domingo, 1 de septiembre de 2013
INGREDIENTES:
·
6 setas perfumadas secas
·
100 gramos de tallarines de arroz
·
2 cebollas
·
1 diente de ajo
·
50 gramos de pechuga de pollo cocida
·
1 trocito de jengibre fresco
·
80 cl de caldo de ave
·
1 cucharada de aceite
·
1 ramito de cilantro fresco
·
1 corteza de limón en tiras finas
·
Sal
·
Pimienta recién molida
PREPARACIÓN:
1. Remojar
las setas 30 minutos en agua templada, escurrirlas y cortarlas en laminillas de
3 mm de espesor.
2. Remojar
los tallarines en agua caliente 7 minutos y escurrirlos.
3. Picar
las cebollas y el ajo, cortar la pechuga de pollo en cubos de 1 centímetro de
lado.
4. Pelar
y picar el jengibre.
5. En
el wok, echar las setas, dos tercios del jengibre y las cebollas
6. Incorporar
el caldo de ave y dejarlo cocer 5 minutos.
7. Aparte,
calentar el aceite en una sartén y dorar el ajo y el jengibre restante.
8. Salar
la preparación y verterla en l sopa, así como el pollo y los tallarines.
9. Dejarlo
reposar 5 minutos.
10. Espolvoreando
con las hojas de cilantro y las tiras de corteza de limón
Tips:
Alcanza para cuatro raciones
Fuente: Wok y Sushi. Paso a Paso. Tikal
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