domingo, 15 de septiembre de 2013
Esta receta tiene un resultado muy delicado y exquisito
al tiempo que un precio excelente.
INGREDIENTES:
·
Una trucha asalmonada
·
125 ml de sidra
·
30 gramos de mantequilla
·
50 gramos de harina
·
Sal gorda
·
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
1. Limpiar
bien la trucha con agua fría y sazonarla con sal gorda y pimiento negra molida
2. Deshacer
en la sartén la mantequilla y añadir la trucha cuando esté caliente.
3. Freírla
hasta que esté dorada
4. Añadir
la sidra y freír durante 10 minutos
5. Servir
muy caliente
UTENSILIOS:
Sartén
SUGERENCIAS:
Se recomienda elegir truchas asalmonadas, que son mas
sabrosas que las truchas blancas
Tips:
Dificultad mínima
Alcanza para una persona
Tiempo de cocción: 30 minutos
Fuente: Recetas para reducir. Cocina del Bienestar. H.
Kliczkowski
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