domingo, 15 de septiembre de 2013

* TRUCHA A LA SIDRA

Esta receta tiene un resultado muy delicado y exquisito al tiempo que un precio excelente.

INGREDIENTES:
·         Una trucha asalmonada
·         125 ml de sidra
·         30 gramos de mantequilla
·         50 gramos de harina
·         Sal gorda
·         Pimienta negra

PREPARACIÓN:
1.       Limpiar bien la trucha con agua fría y sazonarla con sal gorda y pimiento negra molida
2.       Deshacer en la sartén la mantequilla y añadir la trucha cuando esté caliente.
3.       Freírla hasta que esté dorada
4.       Añadir la sidra y freír durante 10 minutos
5.       Servir muy caliente

UTENSILIOS:
Sartén

SUGERENCIAS:
Se recomienda elegir truchas asalmonadas, que son mas sabrosas que las truchas blancas

Tips:
Dificultad mínima
Alcanza para una persona
Tiempo de cocción: 30 minutos


Fuente: Recetas para reducir. Cocina del Bienestar. H. Kliczkowski

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