domingo, 22 de septiembre de 2013
INGREDIENTES:
·
700 gramos de ternera en tiras
·
90 gramos de pesto de albahaca
·
1 diente de ajo machacado
·
1 cucharada de aceite de oliva
·
1 cebolla morada mediana (170 gramos) cortada en
rodajas
·
1 pimiento rojo mediano (200 gramos) cortado en
tiras
·
1 pimiento verde mediano (200 gramos) cortado en
tiritas
·
350 gramos de berros
·
250 gramos de tomates cherry troceados
·
2 cucharadas más de pesto
·
2 cucharadas más de aceite de oliva
·
60 ml de zumo de limón
·
1 cucharadita de azúcar
·
2 guindillas picadas
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
la ternera con el pesto y el ajo en un cuenco grande.
2. Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche.
3. Calentar
el aceite en el wok; saltear la ternera con su adobo junto con la cebolla, en
tandas, hasta que la carne dore.
4. Saltear
los pimientos en el wok hasta que estén tiernos; mezclarlos con la carne en una
ensaladera.
5. Agregar
a la ensaladera los berros y los tomatitos.
6. Para
aliñar la ensalada, mezclar bien el pesto extra, el aceite extra, el zumo, el
azúcar y la guindilla.
Tips:
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Paso a Paso. Tikal
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