domingo, 19 de julio de 2015
INGREDIENTES:
·
700 gramos de lomo de cerdo en lonchitas
·
2 dientes de ajo machacados
·
2 cucharadas de menta fresca picada
·
500 gramos de judías verdes cortadas por la
mitad
·
2 cucharadas de aceite de cacahuete
·
1 cebolla morada mediana (170 gramos) picada
·
1 cucharada de zumo de limón
·
80 gramos de mantequilla
·
2 cucharadas más de menta fresca picada
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
el cerdo, el ajo y la menta en un cuenco grande
2. Tapar
y refrigerar durante 3 horas o toda la noche
3. Cocer
en agua, al vapor o en el microondas las judías hasta que estén tiernas;
escurrir
4. Calentar
el aceite en el wok; saltear el cerdo con su adobo junto con la cebolla, en
tandas, hasta que se dore
5. Volver
a incorporar la carne al wok junto con las judías, el zumo de limón, la
mantequilla y la menta extra; saltear removiendo hasta que se caliente todo
6. Se
puede servir el cerdo con judías sobre un lecho de tallarines templados
Datos:
·
Preparación alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario