domingo, 5 de julio de 2009

* SOPA DE HONGOS


INGREDIENTES:
* 1 cebolla fileteada
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 3 tazas de champiñones fileteados
* 3 tazas de setas fileteadas
* 3 tazas de portobello fileteado
* 1 litro de consomé de res
* 1 chile guajillo picado
* 1 rama de epazote
* 1 rama de cilantro Sal al gusto
* Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Saltea la cebolla en el aceite bien caliente, mueve para evitar que se pegue
2.- Cuando la cebolla esté transparente, agrega el ajo
3.- Después de un minuto, agrega los hongos y mueve
4.- Cuando los hongos suelten su jugo, vierte el consomé, el chile y las hierbas
5.- Al primer hervor, salpimienta, mezcla y retira del fuego.
6.- Sirve las porciones bien calientes.

Tips:
Rinde: 4 – 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 minutos

Fuente: Cocina Práctica. No. 153

No hay comentarios.: