domingo, 5 de julio de 2009

* SOPA DE BRÓCOLI, COL Y COLIFLOR


INGREDIENTES:
* ½ cebolla fileteada
* 2 dientes de ajo picados
* Aceite, el necesario
* 1 brócoli pequeño en floretes
* 1 coliflor pequeña en floretes
* ½ col en juliana
* Agua, la necesaria
* 2 hojas de laurel
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Saltea la cebolla y el ajo en aceite caliente, hasta que la cebolla esté transparente.
2.- Agrega el brócoli y la coliflor; cocina hasta que el brócoli cambie un poco de color, integra la col y cubre con agua.
3.- Agrega las hojas de laurel y salpimienta.
4.- Deja hervir por lo menos 10 minutos más.
5.- Sirve calientita.

Tips:
Rinde: 4 – 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos

Fuente: Cocina Práctica. No. 153

No hay comentarios.: