miércoles, 29 de julio de 2009

* ENSALADA DE FRUTAS DE CUENCA


INGREDIENTES:
* 400 gramos de fresones
* 4 naranjas
* 3 rodajas de piña en almíbar
* 3 manzanas
* 3 plátanos
* 1 copita de kirsch
* 4 cucharadas de azúcar
* 1 cucharada de ralladura de limón

PREPARACIÓN:
1.- Picar las rodajas de piña
2.- Lavar y trocear los fresones
3.- pelar y cortar las manzanas y los plátanos en daditos.
4.- Exprimir el zumo de las naranjas y añadir el kirsch.
5- Poner la fruta troceada en un bol, espolvorear con el azúcar y la ralladura de limón.
6.- Bañar la fruta con el zumo de naranja mezclado con el licor.
7.- Dejar macerar 1 hora en el frigorífico y servir.

Tips:
Para 4 personas
Tiempo: 15 minutos (mas 1 hora de refrigeración)
Dificultad: media

Fuente: Cocina Fácil. Ensaladas

No hay comentarios.: