viernes, 10 de julio de 2009

* BROCHETAS YAKITORI


INGREDIENTES:
* 2 pechugas de pollo sin piel ni hueso
* 1 pimiento morrón rojo
* 1 pimiento morrón verde
* 1 cebolla

MARINADA:
* ½ taza de salsa yakitori
* 1 cucharadita de azúcar mascabado

PREPARACIÓN:
1.- Corta las pechugas, pimientos y cebolla en cubos de 3 centímetros aproximadamente.
2.- Coloca todos los ingredientes en un tazón.
3.- Agrega la marinada y deja reposar mínimo 30 minutos.
4.- En palillos de bambú delgados y largos, ensarta un trozo de pollo, uno de pimiento, uno de cebolla y así dos veces.
5.- Calienta una parrilla, añade el aceite y fríe las brochetas por ambos lados hasta que se doren; si es necesario tapa y deja cocer unos minutos más.
6.- Sirve de inmediato junto con un arroz blanco cocido.

Tips:
Rinde 4 porciones
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 2 horas

Fuente: Caprichos y Antojos. Especial No. 13. Pechugas.

No hay comentarios.: