domingo, 17 de septiembre de 2017
INGREDIENTES:
Masa:
·
1
taza de agua
·
½
taza de mantequilla
·
1
½ taza de harina todo uso
·
4
huevos
Relleno:
·
½
litro de leche
·
3
yemas de huevo
·
1
huevo
·
15
gramos de azúcar
·
70
gramos de harina todo uso
·
3
cucharadas de ron
·
Vainilla
·
Limón
PREPARACIÓN:
Masa:
1.
Junte
el agua y la mantequilla y lleve a punto de ebullición
2.
Agregue
la harina y cocine hasta que se forme una bola en el centro de la olla
3.
Retire
del fuego e incorpore uno a uno los huevos batiendo vigorosamente después de
casa adición
4.
En
una bandeja enmantequillada y enharinada coloque la cacerola con una cuchara la
mezcla en forma de bombitas pequeñas y hornee
a 250°C por 35 minutos
Relleno:
1.
Separe
una taza de leche y ponga el resto a hervir
2.
En
una cacerola coloque la harina, las yemas de huevo, el huevo completo y el
azúcar y mezcle bien con la leche fría
3.
Cuando
la crema esté sin grumos, incorpore la leche caliente y coloque la cacerola a
fuego lento, deje espesar sin parar de remover
4.
Cuando
la crema haya espesado añada la vainilla, el limón o el ron
5.
Una
vez fría las bombas, ábralas e incorpore el relleno con una cuchara o manga
6.
Luego
espolvoree con azúcar
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