domingo, 17 de septiembre de 2017
INGREDIENTES:
·
24
tomatitos cereza
·
¼
taza (40 gramos) de aceitunas negras
·
1
filete de anchoa
·
1
diente de ajo, picado fino
·
1
cucharadita (5 ml) de aceite de oliva
·
2
cucharaditas (10 ml) de perejil, picado
·
¼
cucharadita (1 gramo) de sal de cebolla
·
Chorrito
de salsa inglesa
·
Pimienta
recién triturada
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
una rodaja de ¼ de pulgada (o,5 centímetros) de la parte de arriba de cada
tomate; guardar las tapas cortadas
2.
Con
una cuchara o cuchillo pequeño, sacar la pulpa suficiente para hacer un relleno
3.
Ponerla
aparte
4.
Picar
fino las aceitunas, las anchoas y el ajo
5.
Mezclar
bien
6.
Añadir
los ingredientes restantes
7.
Rellenar
cada tomate con una cucharadita (5 ml) del relleno de aceituna
8.
Poner
encima las tapas que se guardaron
9.
Servir
Tips:
Variación:
·
Usar
aceitunas rellenas con pimiento dulce
·
Agregar
1 cucharada (15 ml) de queso Parmesano rallado al relleno
Fuente:
Sopas y Entremeses. ¿Qué Cocinar?
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